Fecha: 06-06-2019
U
na interesante
charla que abordó el tema de la higiene y cuidado de los alimentos programó el
jueves 06 de junio, desde las 8:30 de la mañana, la Gerencia de Asistencia y
Promoción Social a cargo de la Lic. Victoria Paredes Cerna, dirigida a las
auxiliares de nutrición que laboran en los diferentes comedores de los centros
de atención alimentaria de la Sociedad de Beneficencia de Chiclayo.
Durante la
capacitación que tuvo lugar en las instalaciones del comedor institucional, también
estuvo presente la Sub Gerente de Promoción y Desarrollo Humano, Lic. Jesús del
Carmen Ramos Távara, quien dio algunas indicaciones para mejorar la entrega de
la cantidad de productos que se utilizan en la preparación del menú diario en
cada uno de los comedores de la SBCH.
Las
estudiantes de la Escuela Profesional de Nutrición Humana de la Universidad Particular
de Chiclayo, Lisbet Bances Cisneros y Gabriela Escurra Torres, expusieron
ilustrativamente cómo mejorar la higiene de los alimentos, destacando la importancia
del vestuario con el cual se va a cocinar y el almacenamiento de los insumos
para evitar la descomposición y pérdida del valor nutricional.
SOCIEDAD DE BENEFICENCIA DE CHICLAYO
Coordinadora de página web institucional: Lic. Oksana Torres Cumpa Ver Resolución
Responsables del Portal de Transparencia: Lic. Oksana Torres Cumpa Ver Resolución
Responsable de Acceso a la Información: Mag. Karen Isabel Diaz Rios Ver Resolución
Elias Aguirre N° 248 Of. 07- Chiclayo - Perú
Telef. (074) 233691, 233768
Correo Institucional: beneficenciasbch@sbch.gob.pe
Derechos Reservados 2023 - SBCH