Noticia SBCH

Regresar

  CAPACITARON A AUXILIARES DE NUTRICIÓN DE LA SBCH EN HIGIENE Y CUIDADO DE ALIMENTOS

   Fecha: 06-06-2019

U na interesante charla que abordó el tema de la higiene y cuidado de los alimentos programó el jueves 06 de junio, desde las 8:30 de la mañana, la Gerencia de Asistencia y Promoción Social a cargo de la Lic. Victoria Paredes Cerna, dirigida a las auxiliares de nutrición que laboran en los diferentes comedores de los centros de atención alimentaria de la Sociedad de Beneficencia de Chiclayo.              

Durante la capacitación que tuvo lugar en las instalaciones del comedor institucional, también estuvo presente la Sub Gerente de Promoción y Desarrollo Humano, Lic. Jesús del Carmen Ramos Távara, quien dio algunas indicaciones para mejorar la entrega de la cantidad de productos que se utilizan en la preparación del menú diario en cada uno de los comedores de la SBCH.   
 

Las estudiantes de la Escuela Profesional de Nutrición Humana de la Universidad Particular de Chiclayo, Lisbet Bances Cisneros y Gabriela Escurra Torres, expusieron ilustrativamente cómo mejorar la higiene de los alimentos, destacando la importancia del vestuario con el cual se va a cocinar y el almacenamiento de los insumos para evitar la descomposición y pérdida del valor nutricional.    

Fotografias


CAPACITARON A AUXILIARES DE NUTRICIÓN DE LA SBCH EN HIGIENE Y CUIDADO DE ALIMENTOS
CAPACITARON A AUXILIARES DE NUTRICIÓN DE LA SBCH EN HIGIENE Y CUIDADO DE ALIMENTOS
CAPACITARON A AUXILIARES DE NUTRICIÓN DE LA SBCH EN HIGIENE Y CUIDADO DE ALIMENTOS
CAPACITARON A AUXILIARES DE NUTRICIÓN DE LA SBCH EN HIGIENE Y CUIDADO DE ALIMENTOS
CAPACITARON A AUXILIARES DE NUTRICIÓN DE LA SBCH EN HIGIENE Y CUIDADO DE ALIMENTOS
CAPACITARON A AUXILIARES DE NUTRICIÓN DE LA SBCH EN HIGIENE Y CUIDADO DE ALIMENTOS
CAPACITARON A AUXILIARES DE NUTRICIÓN DE LA SBCH EN HIGIENE Y CUIDADO DE ALIMENTOS
CAPACITARON A AUXILIARES DE NUTRICIÓN DE LA SBCH EN HIGIENE Y CUIDADO DE ALIMENTOS