Noticia SBCH

Regresar

  EXPUSIERON SOBRE RELACIONES INTERPERSONALES Y TRABAJO EN EQUIPO A PERSONAL AUXILIAR DE COCINA

   Fecha: 17-06-2019

C on el objetivo de mejorar el trato hacia los beneficiarios (niños, madres y adultos mayores) en los diferentes Centros de Apoyo Alimentario que administra la Sociedad de Beneficencia de Chiclayo, la Gerencia de Asistencia y Promoción Social en coordinación con la Sub Gerencia de Promoción y Desarrollo Humano programaron una charla para abordar el tema de las relaciones interpersonales y el trabajo en equipo.                         

La actividad se desarrolló el lunes 17 de junio en horas de la tarde en el ambiente del comedor institucional, con la participación del personal auxiliar de cocina, teniendo como expositoras a las internas de la especialidad de psicología, octavo ciclo, de la Universidad Juan Mejía Baca y Universidad Tecnológica del Perú, quienes se encuentran realizando su internado en esta Sociedad de Beneficencia.          

Además de las recomendaciones para mejorar el trato según los tipos de beneficiarios, se habló de la importancia de ser asertivos, de emitir opiniones sin lastimar a los demás y de ser más cuidadosos con la atención que se les brinda a los niños, porque cada uno viene de hogares distintos. En ambas exposiciones estuvieron presentes las licenciadas Victoria Paredes Cerna y Jesús del Carmen Ramos Távara.                  

Fotografias


EXPUSIERON SOBRE RELACIONES INTERPERSONALES Y TRABAJO EN EQUIPO A PERSONAL AUXILIAR DE COCINA
EXPUSIERON SOBRE RELACIONES INTERPERSONALES Y TRABAJO EN EQUIPO A PERSONAL AUXILIAR DE COCINA
EXPUSIERON SOBRE RELACIONES INTERPERSONALES Y TRABAJO EN EQUIPO A PERSONAL AUXILIAR DE COCINA
EXPUSIERON SOBRE RELACIONES INTERPERSONALES Y TRABAJO EN EQUIPO A PERSONAL AUXILIAR DE COCINA
EXPUSIERON SOBRE RELACIONES INTERPERSONALES Y TRABAJO EN EQUIPO A PERSONAL AUXILIAR DE COCINA