Noticia SBCH

Regresar

  DIERON CHARLA A PERSONAL AUXILIAR DE COCINA PARA MEJORAR TRATO CON LOS USUARIOS

   Fecha: 18-05-2018

P ersonal auxiliar de cocina de la Centros de Programas Sociales de la Sociedad de Beneficencia de Chiclayo, asistieron el viernes 18 de mayo en horas de la mañana a la charla denominada “Agotamiento Laboral”, con la finalidad de mejorar las relaciones interpersonales y el trato con los usuarios de los servicios. La interesante ponencia estuvo a cargo de la psicóloga, Katty Díaz Saldaña.    

Como parte organizadora estuvieron presentes la Sub Gerencia de Bienestar Social y la División de Asistencia y Promoción Social. El personal que participó en esta charla, está actualmente encargado de los comedores con los que cuenta la SBCH, en donde se brinda alimentación gratuita a niños y adultos en zonas vulnerables, por lo que están en constante trato con los beneficiarios, usuarios o clientes.    

El objetivo de este tipo de charlas es fomentar una actitud positiva en los trabajadores y que este cambio se vea reflejado en sus relaciones sociales, que los servidores logren identificar los factores de riesgo para no caer en un agotamiento laboral, que empiece a afectar su salud, trabajo y bienestar. La actividad se desarrolló en el ambiente del comedor institucional.

Fotografias


DIERON CHARLA A PERSONAL AUXILIAR DE COCINA PARA MEJORAR TRATO CON LOS USUARIOS
DIERON CHARLA A PERSONAL AUXILIAR DE COCINA PARA MEJORAR TRATO CON LOS USUARIOS
DIERON CHARLA A PERSONAL AUXILIAR DE COCINA PARA MEJORAR TRATO CON LOS USUARIOS
DIERON CHARLA A PERSONAL AUXILIAR DE COCINA PARA MEJORAR TRATO CON LOS USUARIOS
DIERON CHARLA A PERSONAL AUXILIAR DE COCINA PARA MEJORAR TRATO CON LOS USUARIOS